您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008843782/2019-00117 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构 茶坝镇 发文日期 2019-07-16 11:56:11
文  号 主 题 词
名  称 茶坝镇:召开“扫黄打非”安排部署会

茶坝镇:召开“扫黄打非”安排部署会

发布机构:茶坝镇    发布日期:2019-07-16

       为扎实开展基层“扫黄打非”网格化管理示范网格创建工作,近日,茶坝镇召开“扫黄打非”工作部署会,向镇、村三职干部和18位网格员传达了区委宣传部和“扫黄打非”工作领导小组办公室“扫黄打非”工作的重要精神,镇党委书记主持会议并讲话。
  会议指出各村(居)、单位党员干部要认真贯彻落实区委指示精神,各司其职,协调配合,结合村情实际,不断推进“扫黄打非”工作,让“扫黄打非”成为加强基层意识形态工作的重要组成部分。
  会议专门就我镇开展首批基层“扫黄打非”网格化管理示范网格创建暨推荐第三批全省基层“扫黄打非”网格化管理示范网格创建工作对网格员进行了业务培训。对如何开展“扫黄打非”工作,会议着重强调网格员要将“扫黄打非”工作作为网格化管理示范网格创建的重要内容,筑牢“扫黄打非”基层工作防线;不断完善全镇“扫黄打非”联络员制度,及时上报各村(居)、单位的“扫黄打非”工作信息,努力推动该项工作任务落到实处;要强化领导,认真履职,建立好“扫黄打非”工作站,做好制度完善和明示工作,不断推动我镇“扫黄打非”工作再上新台阶。