您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政 > 政府采购与招投标 > 正文
索 引 号: 11511901068958792P/2019-00210 主题分类: 财政 > 政府采购与招投标
发布机构 区民政局 发文日期 2019-09-12 15:49:40
文  号 主 题 词
名  称 四川省民政厅关于遴选“福康工程”项目定点服务机构的公告

四川省民政厅关于遴选“福康工程”项目定点服务机构的公告

发布机构:区民政局    发布日期:2019-09-12

为落实《民政部办公厅关于在脱贫攻坚中做好“福康工程”项目实工作的通知》(民办发〔2019〕18号)相关工作要求,促进“福康工程”(在深度贫困地区民政部门为有意愿的建档立卡贫困户、低保家庭和特困人员中的残疾人配置假肢、矫形器及轮椅、拐杖、助行器、护理床等康复辅具;从此类人群中筛选具有手术适应症的肢体畸形患者进行手术矫治,并进行康复训练)项目规范实施,切实保障残疾人的合法权益,四川省民政厅拟向社会公开遴选项目定点手术医院、定点康复医院、定点假肢矫形器配置服务机构。现将有关事项公告如下:
  一、报名时间
  2019年9月11日08:00-9月18日18:00
  二、报名地点
  四川省民政厅社会福利处
  三、报名条件
  (一)报名机构须是我国境内依法注册设立的社会服务机构或企(事)业单位,具有独立法人资格,拥有足够的人力、物力、财力、专业设备和技术能力等,能够保证按时按质按量完成项目。
  (二)具有健全的法人治理结构和内部管理制度、拥有完善的质量控制制度、技术档案管理制度及完善的财务管理制度。
  (三)近3年内未发生重大事故。
  (四)无违法违规行为,社会信誉良好。
  四、申报材料
  (一)机构概况(含机构设置情况、人员基本情况、业绩、从事相关服务工作、房屋场所等);提交房屋产权证或房屋租赁合同复印件的同时须出示相应的原件。
  (二)营业执照、法人代表证明书(负责人)、相关资质证书和证明等材料复印件。
  (三)其他资质、荣誉证书等材料复印件。
  (四)服务工作方案。
  五、遴选方式
  符合报名条件的机构自愿报名,并提交相关材料。四川省民政厅邀请专家按照公开、公平、公正的原则对报名机构进行综合评审,择优选择定点手术医院、定点康复医院、定点假肢矫形器配置服务机构。
  六、注意事项
  机构报名时需提交加盖单位公章的申报文件三份,逾期不予受理。报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其遴选资格。
  七、联系方式
  联 系 人:赵雪影
  联系电话:(028)84423063、84423065
  通讯地址:成都市东大街芷泉段15号
  邮政编码:610061
  电子邮箱:552176179@qq.com
                                                                                                                                          四川省民政厅
                                                                                                                                         2019年9月11日