区政府召开二届第83次常务会议

发布日期:2019-03-18     点击数:138 人次

  3月14日,区委副书记、区长王清平主持召开区二届人民政府第83次常务会议。

2.jpg

  会议传达学习了全市项目投资工作专题会议精神等,审议了《关于成立巴中市恩阳区人民政府残疾人工作委员会的请示》等议题。

  会议要求,要认真学习贯彻全市项目投资工作专题会议精神,按照市委项目投资工作决策部署,牢牢把项目工作抓在手上,形成全区上下齐心协力谋项目、引项目、抓项目的工作态势,以项目投资的实际成效推动经济平稳健康发展。要全力推动“五个一批”,确保项目加快实施;要抢抓中央、省、市系列政策机遇,加强项目资金争取力度;要做好固定资产投资项目统计工作;要着力营造良好投资发展环境,努力完成全年项目投资工作目标任务。

  会议指出,成立残疾人工作委员会是推动全区残疾人工作在更高层次上又好又快发展、开辟残疾人工作新领域的一项重要举措,各级各部门要高度重视,把残疾人工作摆在更加突出位置,加快推进成立工作委员会相关工作,推动残疾人事业全面发展。

  区领导罗中荣、何文宝、苟雄、谢静、邓洪昆、杜攀斌出席,米粮川,杜新科列席会议。