杭州园融集团来我区考察交流

发布日期:2019-05-17     点击数:69 人次

  5月15日,杭州园融投资集团有限公司副总裁、投资部总经理黄河率队来我区考察交流。区委副书记、区长王清平出席洽谈会。

20190517155808457468603735.jpg

  会上,杭州园融投资集团专家就我区古镇北入口业态,万寿养生谷乡村旅游发展提升,古镇西入口建设等方面进行了交流指导,并对我区丰富的旅游资源、优越的投资环境及全域旅游发展潜力等给予肯定。专家组表示,将持续关注恩阳发展,充分利用各自优势,积极寻求合作结合点,主动研究合作方向和具体措施,加快旅游项目对接,将合作意向转化为投资兴业的成果,着力实现双方合作共赢、共谋发展。

  王清平对杭州园融集团看中恩阳这块热土,看中恩阳旅游发展,表示感谢。王清平表示,恩阳将继续坚持开放、创新、包容的发展理念,进一步加强探索与杭州园融集团的合作模式,以最大的诚意、最好的服务,为合作投资者搭建发展平台,助推我区旅游项目又好又快发展。

  就进一步提升全区旅游发展,王清平强调,要深化认识,找准定位,系统思谋,按照景城相融的长远发展目标,以恩阳古镇为龙头,将每个景点串联起来,融入巴中、融入秦巴山片区中来,打造精品线路。要注重文化元素的深入挖掘,将文化深度融入项目,实现整体提升和文旅共赢。在旅游项目规划上,既要凸显地方文化,又要结合实际进行多方融合,全力满足现代旅游需求。要充分发挥恩阳特色旅游产业优势,着力把恩阳打造成具有特色和底蕴的旅游强区。专家组要深入调研,切实做好旅游项目实地考察工作,为规划编制工作奠定基础,确保下一步的合作取得实效。要注重项目包装,有针对性地进行策划,设计具有特色、足够新颖的主题。各职能部门要全力配合,为项目提供优质的服务。

  会前,专家组一行还前往古镇北入口、万寿养生谷、原乡农庄进行了实地考察。

  区领导朱夷平、邓洪昆、李超参加上述活动。

  区领导贾君陪同。