王清平主持召开国有企业项目推进工作会议

发布日期:2019-06-12     点击数:77 人次

  6月10日,区委副书记、区长王清平主持召开国有企业项目推进工作会议。

20190613156041264502205868.jpg

  会议上,王清平全面听取了各企业对项目建设推进情况的汇报,详细了解了存在的困难和问题。他强调,要深化对项目工作的认识,切实增加担当发展的使命。国有企业作为推动地方发展的动力和主力军,要主动适应新形势,勇于担当,苦干实干,以夜不能寐的工作状态,加快推进重点项目建设,为推动恩阳经济高质量发展贡献力量。要坚持规范运行,创新工作方法,努力提高工作效率。国有公司要对所实施的重点项目,列出课程表、路线图,将每个项目责任到分管领导、具体人员、每个时间段,以不胜不休地工作作风,确保各项工作如期完成。各相关部门单位要各司其职、各负其责,坚持靠在一线、主动服务,及时发现解决问题,保障项目快速推进。要加强领导,严格目标管理。要进一步提升项目质量效益,强化要素保障机制、优化动态调整机制、完善考核激励机制,加快重点项目落地实施。

  区领导罗中荣出席会议。