王清平主持召开区城乡规划与土地利用管理委员会2019年第五次会议

发布日期:2019-06-14     点击数:36 人次

20190617156076786110605726.jpg

  6月13日,区委副书记、区长王清平主持召开区城乡规划与土地利用管理委员会2019年第五次会议。

  会议审议了《恩阳城区规划十一路及规划四十路绿化和照明设计方案》等有关事项。

  会议要求,城市道路绿化及亮化是城市品质的重要标志,更是增强老百姓获得感、幸福感、安全感的重要民生工程。各相关部门要根据道路现状的实际情况和区域周边规划发展战略要求,按照“一街一景”的思路完善规划编制,提高道路绿化水平,全力提升恩阳城市品质和美誉度。要强化管控力度,严格按照时间节点,抢抓工期、主动作为,确保如期完成工程建设。

  会议要求,各项目设计单位要根据会议意见和建议,在充分论证的基础上,进一步优化、提升规划设计方案,确保规划设计更加科学、项目功能更加完善;各相关部门要主动作为,积极为项目规划建设提供优质服务,确保项目早日建成投入使用,提升城市品位和形象。

  区领导罗中荣、李超出席会议。