首页 >政务公开 > 恩阳区医疗保障局 > 履职依据

区医疗保障局:召开2020年度党建工作暨党风廉政建设工作安排部署专题会

2020-04-01 10:12 来源: 区医疗保障局 作者:区医疗保障局

  近日,区医保局召开2020年度党建工作暨党风廉政建设工作安排部署专题会。

  会议传达学习了中央、省、市、区各级相关会议及文件精神,就如何做好党建及党风廉政建设等工作进行了安排部署。

  会议要求,要强化机制建设,完善内部管理制度,认真梳理、逐一排查工作中存在的潜在风险点,建立风险防控清单,形成不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制体系。坚持问题导向,建立起全流程、全覆盖的内部控制体系,确保有制度,能运行,有效果。要加强廉政思想教育,增强廉政法纪意识。通过专题会、党课、廉政谈话等方式,不断增强全局干部职工廉洁从政的思想自觉和行动自觉。

  会议强调,一是严格遵循管党治党的总体要求,全面推进党的思想、政治、组织、作风等建设;二是牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,进一步抓具体、抓深入、抓到位;三是自觉加强学习、创新实干,不断提高工作水平。

扫一扫在手机打开当前页