首页 >政务公开 > 恩阳区上八庙镇 > 其他法定信息

上八庙镇:召开第十九届人民代表大会第五次会议

2020-04-03 17:44 来源: 上八庙镇 作者:上八庙镇

  4月2日至3日,上八庙镇召开第十九届人民代表大会第五次会议。会议应到代表52名,实到代表50名,符合法定人数。

  在全体代表和与会同志的共同努力下,会议圆满完成了各项议程,听取、审议并通过了《上八庙镇政府工作报告》、《上八庙镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的报告》、《上八庙镇人大主席团工作报告》和《上八庙镇民政工作报告》,通过无记名投票方式成功选举董凯同志为上八庙镇第十九届人民代表大会主席、李吉渊同志为上八庙镇人民政府镇长、邓超同志为上八庙镇人民政府副镇长。

  会议号召,全镇人民要在镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督下,全面落实省、市、区委重大战略部署,以脱贫攻坚为统揽,加速后发赶超,奋力跨越崛起,同心同德,励精图治,顽强拼搏,为推动全镇加快发展而努力奋斗!

  会议要求,全镇党员干部群众要进一步统一思想、更新观念,在思想统一中提高认识,在实事求是中与时俱进,在开拓进取中提升境界,在创新创造中寻找途径,在脱贫攻坚中凸显成效,在乡村振兴中大显身手,在环境整治中求得突破,全新开创全镇经济、社会、事业发展新格局。

  会议最后,李吉渊、董凯、邓超三位同志面对中华人民共和国国徽进行了宪法宣誓,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

9b4a8cc5ab65741e2ce580351bc089d.jpg

扫一扫在手机打开当前页