您的位置:首页 > 政务公开 > 企业风采 > 正文

重庆安碧捷生物科技有限公司

来源:区政府办     发布日期:2013-08-06     点击数:234 人次
  重庆安碧捷生物科技有限公司拥有一流的科研与管理团队,公司和国内多所著名高校、科技机构以及多位海外高级研究科学家建立有长期稳定的合作关系。公司依托强大的科研团队,充分发挥专业优势,专注于新产品的研究和推广,致力于成为医院院内交叉感染控制领域和环保节能领域的创新先锋与专业化机构,为全球医疗机构以及电力、化工、冶炼企业提供品质稳定可靠、更安全、更环保、更节能、性价比更高的高新技术产品,几年来成功地向市场推出具有自主知识产权的安必洁系列医疗净化产品和燃煤节能减排技术及相关产品以及工业循环水、城市污水、饮用水处理技术及相关产品。其中“安欣超”为该领域国内领先接轨国际的世界级产品,并获国家发明专利保护,燃煤节能减排技术、水处理技术全面突破,处于世界领先地位。企业于2010年12月通过国家科技部的审评,被重庆市科委授予高新技术企业称号。 科学严谨、务实创新、合作诚信是公司尊崇的企业理念,我们永远秉承科学严谨、务实创新的专业精神,吸收并消化全球化企业的成功经验,努力实现科研成果向产业化的转化。公司在巩固现有产品链的基础上,将优先发展在工业化学、生物学、医药学等科学领域的基础与应用性研究并完成其产业化,全面实现在健康产业、环保与节能产业领域的跨越性发展,迅速成长为在本专业领域极具影响力和投资价值的新型现代化企业,为人类健康事业、为保护人类赖以生存的地球,为铸就著名民族品牌“安必洁”而毕其功、尽其力。