巴中
29℃~21℃ 轻度污染
11
您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文
索 引 号: 000000000/2017-01655 主题分类: 恩阳要闻
文  号: 发文日期: 2017-10-09 14:49:33
发布机构: 区政府办 主 题 词:
名  称: 余先河来我区调研黄石盘水库工程建设情况

余先河来我区调研黄石盘水库工程建设情况

来源:区新闻中心     作者:周星宇     发布日期:2017-10-09     点击数:202 人次

  9月29日,市委副书记余先河来我区调研黄石盘水库工程建设情况。副市长克克一同调研。区委副书记、区长王清平,区委副书记程秋陪同。

  余先河一行深入黄石盘水库察看水库建设推进情况,并召开座谈会。余先河指出,黄石盘水库既是重大水利工程,又是重要民生工程,对供水安全、促进区域经济发展和脱贫攻坚具有不可替代的重要作用。他要求,各级各部门一要进一步提高思想认识,全面贯彻落实省市有关会议精神,切实做好水利这一民生工程。要坚定信心,下定决心,把黄石盘水库建设成合格工程、安全工程、放心工程。二要进一步压实责任。压实区县党政主体责任,发挥主体作用,压实相关部门监管责任,着实做好监管、协调和配合工作。压实项目法人主体责任,积极履职尽责。压实各参建单位责任,再接再厉、鼓足干劲、克难攻坚,确保工程进度顺利推进。三要加强管理。优化人员管理,做到人岗相适、人尽其才、才尽其用,营造干事创业良好氛围。强化目标管理,强化督察考核。落实质量管理,确保工程建设质量安全。加强安全管理,排查整改安全隐患。严肃廉洁管理,建设廉洁工程。