您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

罗增斌会见来巴开展经贸合作部分重点企业代表

来源:区政府办     发布日期:2017-10-13     点击数:72 人次

10月12日下午,市委书记罗增斌会见来巴开展经贸合作的部分重点企业代表。

罗增斌对企业来巴投资表示欢迎,并介绍了我市相关情况。他说,巴中是革命老区,过去因交通的制约一直欠发达,这几年随着交通条件的较大改善,城乡面貌变化很大,发展势头很好,特别是城市消费强劲、增长势头很快。现在巴中以交通为重点的基础设施还在不断改善,全市正掀起第三轮交通大会战,巴中恩阳机场明年将通航,巴陕高速明年可通车,同时正在谋划开工建设汉巴南快速铁路,随着“6631”综合交通体系的形成,届时南北的人流、物流将在巴中形成一个重要的交汇节点,区位优势将进一步凸显。

罗增斌说,巴中市容邦投资集团有限公司是巴中知名企业,公司以十足的诚意和良好的招引条件,与各位企业家达成了合作关系,对各位企业入驻巴中容邦国际太平洋购物中心表示祝贺。当前,市委、市政府正着力把旅游、商贸物流、现代服务业作为市域经济发展的骨干产业来培育,大家来巴投资的决策是明智的,顺应了未来巴中消费能力扩张、消费水平不断提高的趋势,填补了我市消费行业的一些空白,代表了未来消费的方向。巴中一直致力于打造良好的投资环境以及公平公正的市场环境,正在大力推进“网上办、马上办、一次办”的一站式便捷服务,希望企业抓住机遇,积极参与巴中经济社会发展建设。

企业代表表示,对巴中未来的发展充满信心,将充分运用好市委、市政府给予的优惠政策,更好地服务当地经济发展,争做民营企业的排头兵。

苏宁易购西南地区执行副总裁、四川公司总经理杨万波,上海悠游堂投资发展股份有限公司CEO陈笑凡,四川省电影公司副总经理伍镜橙,亿佰家控股集团四川公司总经理胡玮,上海笕尚实业股份四川分公司开发总经理蒋文涛,四川麦当劳餐厅食品有限公司高级公关经理王薇,巴中市容邦投资集团有限公司董事长余武元,市委常委、统战部长罗思维,市政府副市长温奇志及市委秘书长王毅参加会见。