您的位置:首页 > 政务公开 > 企业风采 > 正文

四川好彩头实业股份有限公司

来源:区投促局     发布日期:2017-10-24     点击数:746 人次

  福建好彩头食品股份有限公司成立于2005年10月11日,注册资本3亿元,是一家务实专业的集食品研发、生产、销售为一体的国内最具专业特色的品牌企业。公司旗下主打小样品牌,主要生产经营饮料、糖果、糕点、矿泉水等,产品销往美国、俄罗斯、东南亚等多个国家和地区,深受消费者及客户的喜爱与好评,2016年产品销售额约40亿,生产基地分布在贵州铜仁、江苏泗阳、湖北潜江、福建晋江、四川恩阳。

  2016年,公司响应扶贫开发号召,看准巴中优良的投资环境和强劲的发展势头,同时为享受证监会上市IPO绿色通道政策,决定将总部迁至巴中市恩阳区。2016年12月22日,经过公司和恩阳区的共同努力,总部正式迁入恩阳,公司更名为四川好彩头实业股份有限公司,并于今年3月28日正式启动了主板上市相关工作。

  集团为拓展业务,实施“东西南北中”战略布局,西部基地布局在巴中恩阳。2016年,公司与恩阳区就好彩头食品生产项目达成一致,并在首届全球川商返乡发展大会成功签约,因项目投资额度大、发展前景好,在此次大会上作为代表项目在主席台签约。项目位于柳林食品工业园,占地319亩,总建筑面积约15万平方米,总投资16.5亿元,项目全部投产后预计年销售收入不低于10亿元,年纳税不低于1亿元,提供就业岗位约2000个。截至目前,项目一期工程完成投资2.7亿元,建成饮料生产线2条,日产能达150吨,约140万瓶,提供就业岗位300个,全年产值可达7亿元。