您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区人社局党组认真召开2017年民主生活会

来源:区人社局     作者:陈敏     发布日期:2018-02-11     点击数:1 人次

2月9日下午,区人社局党组召开了2017年度专题民主生活会。区委常委、常务副区长罗中荣出席会议,区委组织部副部长程乃文莅临会议指导。

会上,区人社局党组书记通报了2016年度专题民主生活会整改落实情况,代表人社局领导班子做了对照检查,带头围绕六个方面的问题认真剖析问题,其他班子成员逐一对照检查,深刻坦诚地进行了批评与自我批评。

罗常委点评指出,此次会议准备充分、剖析深刻、批评到位、整改有力,是一次高质量、成效明显的民主生活会。对下步工作,罗常委提了三点要求:一是要讲政治、守规矩、不含糊。把讲政治放在首位,要忠诚党的信仰,要忠诚党的领袖,要忠诚党的事业,要把党纪党规学透,要坚定不移地贯彻落实区委的决策部署。二是要讲大局、强担当、不懈怠。人社部门的干部要牢记承担的使命和责任,人力资源要按程序办、办好组织交办的事情,社会保障要按政策办、办好人民期待的事情。三是要讲奉献,强队伍,不停步。党员领导干部要知敬畏、守底线、敬法纪,要乐于学习提素质,要善于统筹聚活力,要严于要求防风险。

区人社局党组班子成员、直属单位主要负责人参加会议。