您的位置:首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

远洋·红心猕猴桃简介

来源:区商务局     作者:区商务局     发布日期:2018-02-28     点击数:109 人次

远洋红心猕猴桃产自四川巴中,源于美丽的大巴山和光雾山野生种苗改良,由我社独家培育而成,我社现有基地500余亩,陆续投入700余万元,2015年计划投入达到1000亩,预计投入资金1500万元,产值达到2000余万元。

远洋红心猕猴桃是一种食用与药用为一体的高级营养保健水果。果肉呈放射状红色线状条纹,富含人体所需的17种氨基酸和多种矿物质和维生素。长期食用能美容、保健,促进人体新陈代谢,提高免疫力,对心脑血管及消化道等疾病有较好的效果,其中红色青花素有抗癌功效。维生素C的含量每100克能达到100—420毫克,是柑橘的5—10倍、柠檬的11—13倍、苹果的20—80倍,值得一提的是,远洋红心猕猴桃对育龄妇女来说是很好的营养食品,我们知道,叶酸是一种水溶性B族维生素,是胎儿生长发育不可缺少的营养素,远洋红心猕猴桃中含高达8%的叶酸。有着“叶酸大户”、“水果之王”的美誉。

远洋·红心猕猴桃基地