您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

舞凤乡:“三到位”做好统战工作

来源:舞凤乡     作者:李莉     发布日期:2018-04-17     点击数:40 人次

  统一战线是中国共产党的三大法宝之一,始终是党的全局工作中一个极为重要的方面,舞凤乡党委“三到位”切实做好统战工作。

  召开专题会议,研究安排到位。乡党委先后召开党委办公会议专题研究、乡村干部大会传达学习全区统战工作会议精神,对舞凤乡2018年统战工作进行安排部署。

  完善体制机制,组织领导到位。成立统战工作领导小组,落实责任,细化工作措施,进一步建立完善统战工作机制和工作制度.

  强化自身建设,工作落实到位。定期开展党外干部和党外知识分子教育培训班,加强爱国主义思想和社会主义核心价值观教育,倡导积极向上的社会文明新风。加大统战干部培训学习,提高统战干部政治思想和业务水平。从“围绕中心、服务大局”做起,在实施乡村振兴、发展特色产业中贡献自己的积极力量。