您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

关于徐思白国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记的公示

来源:区国土分局     发布日期:2018-06-14     点击数:1 人次

徐思白于2018年6月11日向巴中市不动产登记中心恩阳分中心申请办理因继承取得房屋所有权、国家建设用地使用权登记。按照《不动产证登记暂行条例》、《不动产证登记暂行条例实施细则》、《不动产操作规范》的规定,拟将徐思白、赵登会共同所有位于恩阳区渔溪镇红旗街3号住宅,建筑面积93.76平方米,土地使用面积44.8平方米;原房产证号:房权证巴房渔字第渔00253号;原土地使用证号:巴市国用2007第3851号,转移登记为徐思白单独所有。对拟予登记事项如有异议,请书面向巴中市不动产登记中心恩阳分中心反映,联系电话0827-3368292。

公示时间:自公告之日起15个工作日。


巴中市不动产登记中心恩阳分中心

2018年6月14日