您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权(项目名称)招标代理机构的比选公告

来源: 巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司     发布日期:2018-07-25     点击数:259 人次

  1. 比选条件

  本项目为充分盘活国有资产,提升公司资产流动及运营效率推动恩阳新区建设,巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司公开竞选委托实施该项目招标代理机构,公告如下:

  2. 项目概况

  2.1项目业主:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司

  2.2 项目地点:巴中市恩阳区

  2.3 项目规模:金丰公司的主要资产是位于登科街道办事处A08-08土地。

  3. 申请人资格要求

  3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于工程招标代理资格暂定级。

  3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成 0个(0至3个)

  其他类分类项目业绩

  3.3没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  3.4 本次比选不接受联合体申请。

  4. 比选文件的获取方式及地点

  4.1 报名时间:2018年7月26日9:00时至2018年7月30日17:00时;每天上午9:00-12:00时,下午15:00-17:00时(北京时间,法定节假日除外)。

  4.2报名地点:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司;

  联系人:张先生 ; 联系电话:0827-8585577 ;

  4.3报名要求:报名时请携带单位介绍信、委托人缴纳的最近连续6个月养老保险原件、委托人身份证原件、有效的企业资质证书(副本)原件(以上资料提供复印件加盖单位公章)。

  本项目不接受邮寄报名

  5. 代理申请书的递交

  5.1 代理申请书递交的截止时间:2018年8月3日10时00分(北京时间)。地点为:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司会议室。

  5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

  6. 评审和随机选择

  6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在 90 分(60或70或80或90分四档)以上的申请人(3个以上),从符合条件的申请人中采用抽签方式随机选择1个申请人作为中选人。

  6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

  7. 发布公告的媒介

  本次比选公告在恩阳区人民政府网,巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司官网上发布。

  8. 联系方式

  比 选 人:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司

  地    址:恩阳区新场街棚改小区1单元601室

  邮    编:636000

  联 系 人:张先生

  电    话: 0827-8585577


  2018 年 7 月 25 日