您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

青木镇关于推荐韩开林同志为恩阳区脱贫攻坚个人奖励评选对象的公示

来源:青木镇     发布日期:2018-07-27     点击数:299 人次

根据中共巴中市恩阳区委办公室 巴中市恩阳区人民政府办公室《关于印发<2017年度全区脱贫攻坚工作先进集体和个人推荐评选方案>和<2017年度全区脱贫攻坚领域做出突出成绩的个人奖励方案>的通知》(恩委办〔2018〕91号)精神,分配我镇1名脱贫攻坚个人奖励名额,需符合以下条件:一是在扶贫开发和脱贫攻坚工作中,忠于职守,主动作为,苦干实干,成绩显著的;二是在脱贫攻坚中创新创造,积极探索创新扶贫机制和方式,破除脱贫奔康的体制机制障碍,取得显著经济效益和社会效益的;三是深入实施农村综合改革,扎实推进精准扶贫精准脱贫,大力引资引技引智,不断增强脱贫攻坚活力,取得可喜成绩的;四是在脱贫攻坚一线大公无私,作风正派,办事公道,克难攻坚,模范作用突出的;五是心系群众,乐善好施,扶贫济困,排忧解难,成效显著的;六是自觉履行社会责任,积极参加社会扶贫,经济效益和社会效益显著的;七是推进扶贫开发法治建设,在规划编制、项目管理、资金使用等方面,做出突出成绩的;八是加强扶贫开发、精准扶贫和国际减贫理论研究、制度创新,创造典型经验,成绩突出的;九是在其他方面成绩突出的。

7月26日我镇通过组织推荐、民主评议,推荐韩开林同志为恩阳区脱贫攻坚个人奖励评选对象。

韩开林,自任青木镇镇长以来,始终坚持奋斗品质,牢记推动脱贫攻坚的时代责任。在切实解决百姓的道路问题、饮水问题、居住问题、产业问题上,下苦功夫,深钻研;始终坚持奉献精神,坚持为民情怀,兢兢业业为民办实事,办好事。在他的带领下,2017年全镇2个贫困村、288户789人顺利实现脱贫。

以上内容现予以公示,接受社会监督,如有异议可致电监督电话0827-5430739或寄件到青木镇党委,公示期为2018年7月26日至2018年8月3日。

中共巴中市恩阳区青木镇委员会

巴中市恩阳区青木镇人民政府

          2018年7月26日