您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司 关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权公开确定社会中介服务组织选聘采购代理机构询价公告

来源:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司     发布日期:2018-08-06     点击数:244 人次

  本项目为充分盘活国有资产,提升公司资产流动及运营效率推动恩阳新区建设,巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司对整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权过程中选聘中介评估机构事宜,公开选聘代理机构,询价公告如下:

  一、项目概况

  本项目为整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权过程中选聘资产评估机构与会计服务机构的采购服务。

  二、申请人资格要求

  有效的营业执照、中国政府采购网或公司注册所在地省级政府采购网注册信息网络截图(提供复印件加盖单位公章)。

  三、竞选报名

  3.1 报名时间:2018年8月6日9:00时至2018年8月8日17:00时; 每天上午9:00-12:00时,下午15:00-17:00时(北京时间,法定节假日除外)。

  3.2报名地点:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司;

  联系人:张先生 ;   联系电话:0827-8585577 ;

  3.3报名要求:报名时请携带单位介绍信、委托人身份证原件、有效的营业执照(副本)原件、中国政府采购网或公司所在地省级政府采购网注册信息网络截图(以上资料提供复印件加盖单位公章)。本项目不接受邮寄报名 。

  四、确定中选人及开标时间

  1、确定中选人:以代理服务费下浮比例最多的的代理机构为中选人,代理此项目招标流程,故报名人数至少三家,不足三家单位报名不予开标。

  2、开标时间:2018年8月9日9时30分(北京时间)

  3、开标地址:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司会议室


  巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司

  2018年8月6日