您的位置:首页 > 政务公开 > 媒体聚焦 > 正文

首届四川品牌大会在蓉举行 打响“川字号”品牌

来源:省政府网     发布日期:2018-08-08     点击数:1 人次

8月7日,由省企业联合会、省企业家协会主办的首届四川品牌大会在成都举行。

大会以“弘扬企业家精神,打响‘川字号’品牌”为主题,旨在帮助在川企业开展品牌创建与升级活动,做优做强做大做久“川字号”品牌,促进四川品牌群体形象进一步崛起。来自酒业、能源、生物科技等领域的在川企业代表,围绕品牌造势、汇智、引资、聚能、创新等问题展开对话和探讨,为打造“美丽四川、品质天府”名片、进一步提升品牌影响力和市场占有率建言献策。

本届大会也是第十二届中国品牌节的首场活动。7日至9日,第十二届中国品牌节在成都召开,将举行主论坛及10余场涉及成都品牌发展战略与重点产业的平行分论坛,一批“独角兽”企业品牌创始人将分享创新项目的品牌打造经验。

省政协副主席、省工商联主席陈放出席会议并致辞。