您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

巴中市恩阳区关于2018年公开考试招聘教师递补体检相关事宜的公告

来源:区教科体局     发布日期:2018-08-08     点击数:591 人次

按照《巴中市恩阳区人力资源和社会保障局巴中市恩阳区教育科技体育局关于巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师的公告》要求,因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照该招聘岗位已参加所有应考试环节并取得有效成绩人员考试总成绩从高分到低分依次等额递补体检人员。首轮体检结果为:4名未按要求参加体检;2名体检不合格。递补6名考生进入体检,现就递补体检相关事宜公告如下:

一、 递补体检对象

姓名性别岗位编码备注
刘荟20180201
罗国标20180601
王倩20180901
谭会20180901
何冬雪20180201
李燕香20180801

二、 体检时间和地点

请于2018年8月13日(星期一)8:00前,持本人有效居民身份证原件和本人近期免冠彩色2寸证件照1张到巴中市恩阳区教育科技体育局办公楼207报到,在指定具有体检资质的医院进行集中体检。

三、相关要求

(一)体检执行标准。

本次体检标准按照四川省教育厅《关于印发〈四川省申请认定教师资格人员体检办法〉的通知》(川教〔2004〕295号)规定的条件和四川省教育厅《关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉的通知》(川教〔2007〕102号)执行。乙肝项目检测按人力资源和社会部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)执行。体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,体检结果以复检结论为准。

(二)参检注意事项。

1.体检的前三天保持正常饮食,体检前一天注意休息、勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。

2.体检当日早晨切勿进食,以便空腹应检。

3.体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。

4.体检费用由体检对象承担。体检对象签到时须自行缴纳检查费(每人准备检查费400元左右,由体检医院按体检项目确定)。

5.请相互监督,如发现违纪违规行为,立即向工作人员和有关机关反映。



巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

巴中市恩阳区教育科技体育局

                         2018年8月8日