您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市政府法制办一行来我区调研法治政府建设工作

来源:区政府办     作者:谢国丽     发布日期:2018-10-12     点击数:16 人次

  10月11日,市政府法制办主任常光平一行来我区就法治政府建设推进情况进行调研。区委常委、副区长罗中荣陪同并出席座谈会。

  在法治政府建设调研座谈会上,罗中荣代表区政府就恩阳区法治政府建设情况作了汇报,区公安分局、区发改局、区财政局等16个部门对法治政府建设当前存在的问题和意见建议进行了交流讨论。常光平认为,恩阳建区五年来,法治政府建设工作力度不断加大,基层治理不断规范化、程序化、制度化,群众法治意识逐步增强,成绩令人欣慰。

  常光平要求,要树牢法治信仰,心存法治敬畏,严格按照法治政府建设实施方案按标准要求、时间节点,继续做好法治政府建设各项工作;要注重工作方法创新,不断培养基层法治工作人员,增添工作力量,让行政执法更加公平公正。

  会前,调研组一行到双胜镇天良村、区交通局进行了实地踏勘,听取了相关情况汇报。