您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

巴中市恩阳区2018年度拟评定区级“四好村”公示

来源:区委农工委     发布日期:2018-11-09     点击数:71 人次

  按照《中共巴中市恩阳区委农村工作领导小组关于印发〈巴中市恩阳区2018年幸福美丽新村建设实施方案〉的通知》(恩农领〔2018〕5号)精神,结合《中共巴中市恩阳区委农村工作委员会关于做好2018年省、市、区级“四好村”申报工作的通知》(恩农委〔2018〕61号)要求,区委宣传部、区委农工委、区文明办在各乡镇(街道)复核推荐的基础上,经过严格审核,拟评定柳林镇桅杆垭村等82个村为区级“四好村”,特予以公示。公示时间为2018年11月9日至15日。

  公示期内,干部群众如需反映情况,请以真实姓名,通过电话、传真、电子邮件或面谈的形式向区“四好村”创建办(区委农工委)反映。凡以匿名或其他方式反映问题的不予受理。

  监督电话:0827-3369560

  邮  箱:2542947261@qq.com