您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平率队督导城区外环线项目建设推进情况

来源:区新闻中心     发布日期:2019-01-10     点击数:29 人次

  1月8日,区委副书记、区长王清平率队督导城区外环线项目建设推进情况。他要求,要坚定不移把交通建设项目放在突出位置,充分发挥交通项目引领作用,倒排工期,抢抓进度,齐心协力推进该项目建设进度。

20190110154708254965608922.png

  在城区外环线建设现场,王清平实地查看项目建设情况,现场督办征地、拆迁、场地平整、项目进度等工作,详细了解工程推进中存在的困难和问题。王清平指出,城区外环线是区委区政府着力推进的重点项目,各级各有关部门要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,明确目标,突出重点,强化措施,加快推进工程建设。

  王清平要求,相关单位要明确责任分工,加强沟通协调,通力协作,主动作为,做到抢时间、抓进度,确保该项目在依法依规、按时保质的前提下快速推进。要加大城区外环线项目建设安全监管力度,严格落实企业安全生产主体责任,加强对施工现场的巡查监管,确保该项目安全有序推进。要加大对影响项目建设进度的土地征收和房屋拆迁力度,积极妥善处理好项目征迁中的各种情况和问题,切实维护好人民群众的根本利益,确保征迁工作健康有序推进。要加强检查督导,督促施工单位在保证质量和安全的前提下,上足设备和人力,确保项目早建成、早交工、早投用,为加快建成“四新恩阳”提供良好的交通保障。

  区委常委、常务副区长罗中荣,区政协副主席邓有初参加督导。

  区政府办、区交通局、区规划局、文治街道等部门、乡镇(街道)负责人参加上述活动。