您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

自觉把旅游工作放在大局中谋划推动

来源:巴中日报     发布日期:2019-02-01     点击数:96 人次

  1月29日,市旅发委党组召开2018年度领导班子民主生活会。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪到会指导。

  会上,市旅发委班子成员逐一进行个人对照检查,深入开展批评与自我批评。袁闻聪指出,本次民主生活会充分体现了主题鲜明集中、查摆问题准确、剖析根源深刻、相互批评真诚、整改措施务实的特点,达到了预期目的。他要求,要心中有党,对党忠诚,自觉把本部门工作置于全国、全省和全市大局中来谋划和推动。彻底肃清周永康流毒影响,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,坚决做到“两个维护”。要心中有民、心系群众,把群众满意作为推动发展、干事创业的第一标准,真正把实事好事办到群众心坎上。要心中有责、实干担当,主动担当作为、开拓进取,持续着力“六大突破”“六个推进”,沉心静气打基础、补短板、利长远。要心中有戒、廉洁用权,自觉依法依规履职用权,牢牢守住“戒”的底线,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,以良好的道德修养抵制歪风邪气、增强人格力量。