您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平督导黄石盘水库建设工作

来源:区新闻中心     发布日期:2019-04-08     点击数:275 人次

  4月5日,区委副书记、区长王清平深入黄石盘水库现场,专题研究黄石盘水库工程建设推进过程中存在的问题,并就下一步黄石盘水库工程建设相关工作进行了安排部署。区委副书记杨毅一同督导。

20190408155469334438900562.jpg

  专题会上,王清平强调,各级各部门务必要进一步提高政治站位,充分认识黄石盘水库建设的重要性和紧迫性,在保障工程质量和安全的前提下加快工程进度,努力把黄石盘水库建成精品工程、优质工程和民心工程。

  王清平要求,各级各部门要全力做好黄石盘水库建设各项工作,项目业主、监理及设计等参建单位要精心组织、科学安排,制定好作战书、时间表、任务图,统筹推进各项建设工作。施工单位要严格按照相关安全操作规范施工,做好安全检查,增添防尘、防噪、防污措施,做到环保文明施工。区级有关部门、单位要认真履职尽责,不断强化工程、资金监管,确保工程廉洁高效。要抢抓施工黄金期,形成工作合力,及时协调解决工程建设中出现的问题,确保顺利施工,按期蓄水,早日惠及广大群众。

  就水利部2019年稽查黄石盘水库项目工作,王清平要求,区级相关部门要高度重视,加强配合,全力做好水利部即将对黄石盘水库开展的稽查工作,做实做细工作方案,加强统筹协调,确保全面高质量反映我区工作。

  会上,区领导杨毅、邓洪昆就相关工作做了具体安排。

  设计单位、施工单位、监理单位及黄石盘水库相关负责同志就工程推进情况作了发言。

  会后,王清平一行还深入黄石盘水库项目一线现场踏勘,并研究解决相关问题。