您的位置:首页 > 政务公开 > 征地拆迁 > 正文

恩阳区召开麻石社区4组土地面积及性质清理核实工作推进会

来源:区土地储备中心     发布日期:2019-07-02     点击数:60 人次

6月27日,区政府办副主任鲜章博主持召开麻石社区4组土地面积及性质清理核实工作推进会,区自然资源和规划局、区拆迁办、区遗留办、登科街道办事处、麻石村“两委”、麻石4社社员代表等参加会议。

会上,区土储中心党组书记、主任曾锐介绍了麻石社区4组土地面积及性质清理核实工作方案并就该方案的可行性征求相关单位及社员代表意见。

鲜章博副主任对土地面积及性质清理核实工作提出了具体要求:各单位要统一思想、统一认识、统一方法、统一标准,严守工作纪律。一是要有最强的责任感,要迅速处理,化解征拆矛盾纠纷;二是要有最真诚的态度,交流沟通,解决分歧;三是要用最有效的方法,打破传统思维,多角度、多方式解决问题;四是要用最高效率,尽快完成本次清理核实工作。

20190702156203829803308713.png