您的位置:首页 > 政务公开 > 征地拆迁 > 正文

区土地储备中心:李超副区长带队督查安置还房工作

来源:区土地储备中心     发布日期:2019-10-11     点击数:14 人次

为加快恩阳区拆迁安置还房进度,近日,区人民政府副区长李超带领区土地储备中心等单位负责人对恩阳区拆迁安置还房工作推进情况进行现场督查。

李超一行先后察看了马鞍御都、天娇华都、鸿锦茗城、何家坝安置还房区,详细了解各项目进展情况,对安置还房存在的问题进行了现场协调解决。

在随后召开的座谈会上,李超对各责任部门提出要求,一要强化监管。督查部门要紧盯安置还房的各个环节,及时跟踪和更新还房进度。二要落实费用,区土地储备中心要确保拆迁补偿安置资金结算到位,切实维护被拆迁群众合法权益。三要加快进度。各相关乡镇(办事处)严格按照倒排工期表,全力加快安置还房工作进度,确保早日交付、顺利安置。

20191011157075892567105263.png

(图为:李超副区长一行查看天娇华都项目安置推进情况)