您的位置:首页 > 要闻动态 - 专题报道 - 环保督查 - 正文

恩阳区召开省环保督察“回头看”反馈问题整改工作推进会

发布机构:区环保分局     发布日期:2018-08-01     点击数:16

7月31日,区委常务、政法委书记戴远荣主持召开了省环保督察“回头看”反馈问题整改工作推进会,20个区级部门主要负责人和11个乡镇(街道)党政主要负责人参加会议。

会上,区环保分局局长王洪福通报了我区省环保督察反馈问题情况,区政府副区长苟雄重点就做好迎接中央环保督察“回头看”相关工作进行了安排部署。

会议要求,一是提高政治站位,强力推进整改。各级各部门要树牢“四个意识”,高标准、高质量,按要求整改落实到位;二是严格对标自查,扎实全面整改。针对“回头看”及信访案件问题,要逐一核实、举一反三,严格要求,确保问题不反弹、投诉不反复;三是聚焦重点难点,从严从实整改。围绕重点难点问题,持续发力,强化监管,严防反弹;四是完善佐证资料,巩固整改成效。各相关部门要对照整改要求,逐条逐项规范收集整理汇总印证资料,确保资料全面详实,为抓好中央环保督察“回头看”工作奠定扎实的基础。