您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 恩阳要闻

我区召开四川省黄石盘水库工程广巴高速公路库岸处理项目工作会议 王清平出席会议

发布日期:2020-06-05 浏览量: 【字体:  

6月4日,我区召开四川省黄石盘水库工程广巴高速公路库岸处理项目工作会议。区委副书记、区长王清平出席会议。


会议听取了四川省黄石盘水库工程广巴高速公路库岸处理设计情况汇报,四川广巴高速公路有限责任公司代表与恩阳区就库岸处理项目实施进行交流。

会议要求,业主方、施工方以及有关方要统筹协调、步调一致、相互配合,围绕任务目标开展黄石盘水库工程广巴高速公路库岸处理项目工作。要邀请专家现场进行勘测,科学制定方案,要充分考虑到总体目标、汛期和消落带的变化情况,施工计划要细化到季度、到月、到周,要树立生态环保建设理念,进一步完善施工方案,强化协调,梳理和化解项目推进中的难题,在保障建设项目进度的同时,要把好工程质量关,全力以赴推进项目建设。各责任部门要发扬钉钉子精神紧盯目标任务不放松,要集中精力、加大力量,按照时间节点完成任务,加快推进黄石盘水库工程广巴高速公路库岸处理项目。

副区长田霞出席会议。