您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 恩阳要闻

李玉甫到城区督查创文保卫工作

发布日期:2021-09-13信息来源:区融媒体中心 作者:苏博 文/图 浏览量: 【字体:  

9月10日,区委副书记、区长李玉甫到城区督查创文保卫工作。


李玉甫先后前往义阳大道、恩阳车站、滨河路、义阳一街、恩阳三小等地,实地督导察看主次干道交通秩序整治、背街小巷综合整治、文明校园及校园周边环境等情况。每到一处,李玉甫都与干部群众仔细交流,听取建议意见,现场办公解决突出问题。


李玉甫强调,各级各部门要强化属地责任和部门责任,坚持问题导向,对照创文保卫指标,紧盯薄弱环节,迅速查漏补缺,抓好问题整改,持续改善城市面貌,提高城市颜值气质。要加强对横穿马路、车辆乱停乱放、机动车不礼让行人等违法违规行为的监督管理,加大对油烟乱排、出店经营、骑门占道等行为的综合执法力度,落实“门前三包”政策,以严管促规范。要强化宣传引导,通过宣传车、LED显示屏、广播电视、微信微博等媒体滚动播放和张贴公告、设置宣传专栏、悬挂标语等宣传措施,广泛发动群众参与,全力营造“全民共创、全民共享”的浓厚氛围。要以督查问效倒逼责任落实,建立健全长效机制,不断增强市民群众的满意度、幸福感、获得感。


区委常委、宣传部部长、副区长朱夷平,副区长、区公安分局局长黄欢参加。