您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 恩阳要闻

李玉甫率队赴蓝润集团总部与龙大肉食对接洽谈生猪产业链项目

发布日期:2021-10-13信息来源:区融媒体中心 作者:赵帆 浏览量: 【字体:  

10月11日,区委副书记、区长李玉甫率队赴蓝润集团总部与龙大肉食对接洽谈生猪产业链项目。蓝润集团执行总裁杨晓初,山东龙大肉食品股份有限公司常务副董事长王豪杰参加洽谈。


山东龙大肉食品股份有限公司是蓝润集团控股的一家上市公司,业务涵盖生猪养殖、屠宰分割、熟食制品、国际贸易、食品安全检测等,是肉食品屠宰与深加工行业的龙头企业。与百胜集团、麦当劳、海底捞、家乐福等1000余家知名企业建立了长期合作关系,现已发展成为“百亿营收、百亿市值”的上市公司。

洽谈会上,李玉甫代表区委、区政府向蓝润集团长期以来给予恩阳的大力支持和关心表示感谢,向山东龙大肉食品股份有限公司选择投资恩阳表示欢迎。他说,当前恩阳正紧紧围绕市委“三市两地一枢纽”发展定位,加快建设成渝地区北向开放高地和西部肉制品生产基地。该项目与巴中产业培育振兴和恩阳产业发展定位高度契合,恩阳区委区政府高度重视,将进一步加强协调配合、增强服务意识、强化要素保障,推动项目尽快落地建设。希望通过此次洽谈,双方尽快敲定合作细节,确保项目尽快投产达效,实现互利共赢。

杨晓初表示,企业高度重视与恩阳的战略合作,将坚定信心进一步加强项目对接,共同为区域经济社会发展贡献力量。

王豪杰表示,恩阳具有一流的投资环境、巨大的发展潜力和优质高效的服务,将立足自身资源优势,派驻专业团队,密切对接交流,做好项目前期工作,推动项目尽早落地。

区政协副主席邓有初参加。