您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 恩阳要闻

李玉甫调研恩阳工业园区规划建设

发布日期:2021-11-23信息来源:区融媒体中心 作者:苏博 赵帆 浏览量: 【字体:  

11月23日,区委副书记、区长李玉甫率队调研恩阳食品工业园盐井片区、小微企业创业园拓展区域规划建设,现场办公协调解决存在的问题。

在恩阳食品工业园,李玉甫要求,要以长远眼光、战略思维,在兼顾投资有效性的前提下有序推进恩阳食品工业园盐井等片区建设;要优化“管委会+公司”的建管营运模式,做好园区管理服务工作;要坚持问题导向,加强与企业的沟通协调,清理盘活园区内低效率利用土地;要继续推行标准化厂房“筑巢引凤”模式,围绕主导产业加大招商引资力度,完善产业链条,提升园区竞争力。
    在明阳镇团结社区胡家碥,李玉甫一行实地踏勘了小微企业创业园拓展区域拟选址地点,要求相关单位充分论证后尽快提出意见,为园区拓展做好准备。
    区领导李超参加调研。