您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 恩阳要闻

李玉甫率队调研督导城区重点项目建设工作

发布日期:2022-01-09信息来源:区融媒体中心 作者:苏博 赵帆 浏览量: 【字体:  

1月8日,区委副书记、区长李玉甫率队调研督导城区重点项目建设工作。区人大常委会主任邓林平参加。


李玉甫一行先后前往龙舟运动公园、米仓老味道食坊、登科文旅融合示范园等重点项目现场,认真听取相关负责同志情况汇报,实地查看项目建设、运营维护等情况。


李玉甫指出,重点城建项目是提升城市品质、改善人居环境、完善城市功能的民生工程、民心工程。各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,以更高标准、更严要求、更大力度推进城区重点项目建设,确保项目建设顺利推进、按期完工,让广大群众尽早享受到城市建设发展成果。要时刻绷紧安全生产这根弦,压实企业主体责任,抓好隐患排查整治。要着力优化施工环境,及时清理建筑垃圾,确保施工现场整洁有序、文明施工。要高度重视大气污染防治,特别是工地扬尘治理,始终做到经济效益、社会效益、生态效益相统一。要积极引进新业态新模式,开展丰富多彩的文化活动和营销活动,为广大市民和游客提供精彩纷呈、体验丰富的休闲消费场景。要充分挖掘恩阳历史文化,丰富项目文化内涵。

区领导杜小兵、杨明、李超、向荣、张金果参加调研。