您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告

巴中市恩阳区关于2021年考核招聘省属公费师范毕业生体检相关事宜的公告

发布日期:2021-07-21 浏览量: 【字体:  

    根据《四川省教育厅等四部门关于做好省属公费师范生就业管理工作的通知》(川教函〔2020〕434号)和《巴中市教育和体育局 巴中市人力资源和社会保障局关于考核招聘2021年省属公费师范毕业生的函》(巴教体〔2021〕22号)精神,我区考核招聘2021年省属公费师范毕业生工作经面试、三方协议签订等程序,将进入体检环节,现就体检相关事宜公告如下:
  一、证件查验
  请2021年与巴中市恩阳区教育科技和体育局签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》的省属公费师范生于2021年7月26日(上午9:00-12:00、下午2:30-6:00)到巴中市恩阳区教育科技和体育局人事股(207室)查验证件,来时带上本人有效居民身份证、毕业证、学位证和教师资格证原件、复印件各1份。
  二、体检对象
  2021年与巴中市恩阳区教育科技和体育局签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》且证件查验合格的省属公费师范生。
  三、体检相关事宜
  (一)时间和报到地点
  请体检对象于2021年7月27日(星期二)8:00前,持本人有效居民身份证原件和本人近期免冠彩色2寸证件照1张到巴中市恩阳区实验中学二楼会议室报到,由工作人员带领前往医院集中体检。
  (二)相关要求
  1.体检执行标准。
  本次体检标准按照四川省教育厅《关于印发〈四川省申请认定教师资格人员体检办法〉的通知》(川教〔2004〕295号)规定的条件和四川省教育厅《关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉的通知》(川教〔2007〕102号)执行。乙肝项目检测按人力资源和社会部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)执行。体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,体检结果以复检结论为准。
  2.未在规定时间到指定地点签到和参加体检的考生视为自动放弃。
  3.参检注意事项。
  (1)体检的前三天保持正常饮食,体检前一天注意休息、勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。
  (2)体检当日早晨切勿进食,以便空腹应检。
  (3)体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。
  (4)参检对象亲属及其他无关人员请勿陪同参检。
  (5)体检费用由体检对象承担。体检对象签到时须自行缴纳检查费(每人准备现金450元左右,由体检医院按体检项目确定)。
  (6)请相互监督,如发现违纪违规行为,立即向工作人员和有关机关反映。


  巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
  巴中市恩阳区教育科技和体育局
  2021年7月21日