您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于延长招聘警务辅助人员报名时间等的通知

发布日期:2021-07-21 浏览量: 【字体:  

  因天气原因和广大参考辅警人员要求,经研究,决定延长我局招聘警务辅助人员报名时间至7月23日。
  延长报名时间为7月22日、7月23日(每天上午9:00-12:00,下午14:30-18:00),报名地点不变,笔试、面试、体测、政审及体检时间顺延,并择机在恩阳公安微信公众号、微博中另行通知。
  《巴中市公安局恩阳区分局关于招聘警务辅助人员的公告》中报名条件“全日制大学专科(含)以上文化程度,退役士兵可放宽至高中(中专)”修改为“大学专科(含)以上文化程度,退役士兵可放宽至高中(中专)”,“男性身高1.70米(含)以上”修改为“男性身高1.70米(含)以上,退役士兵可放宽至1.68米(含)以上”,其余条件不变。
                                                                    巴中市公安局恩阳区分局
                                                                        2021年7月21日