您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2021年公开选聘城区中小学教师的补充公告

发布日期:2021-07-23 浏览量: 【字体:  

        2021年7月19日,我区发布关于2021年公开选聘城区中小学教师的公告。根据目前报名、资格审查情况和工作需要,经研究,决定对原公告部分内容进行适当调整。现就有关事项通知如下: 

  一、将“年龄35周岁及以下(1986年8月1日及以后出生),具有硕士研究生学历、市级及以上骨干教师(优秀班主任)、市级优质课一等奖及以上获奖的年龄可适当放宽至40岁(1981年8月1日及以后出生)”调整为“年龄40周岁及以下(1981年8月1日及以后出生),具有硕士研究生学历、市级及以上骨干教师(优秀班主任)、市级优质课一等奖及以上获奖的年龄可适当放宽至45岁(1976年8月1日及以后出生)”。
  二、将所有岗位开考比例调整为:有效报考人数与岗位选聘计划数之比原则上不低于2:1;达不到这一比例的,该岗位必须形成差额,否则按规定相应调减或者取消岗位选聘计划。
  三、将选聘范围“区文治实验学校和区第四小学选聘范围为区内小学(含九义校小学岗位);恩阳中学和区职业中学选聘范围为区内中学(含九义校初中岗位)”调整为“区文治实验学校、区第四小学、恩阳中学、区职业中学选聘范围为区内中小学”。
  四、将“小学岗位、学前教育、初中语文、高中语文普通话要求为二级甲等及以上等级证书。”调整为“小学语文、学前教育普通话要求为二级甲等及以上等级证书”。
  五、报名时间延长至2021年7月27日18:00前(双休日除外)。
  六、其余事项不变。
  

 

                                                                                                巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
                                                                                                巴中市恩阳区教育科技和体育局
                                                                                                       2021年7月23日