您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告

继承公告(冯伟)

发布日期:2021-09-14 浏览量: 【字体:  

冯伟现有房屋位于恩阳区宇亿·文锦帝都7幢1单元8层4号,【合同签约备案号:531451】。冯伟于2018年1月18日死亡,根据《中华人民共和国民法典》相关规定由冯伟父亲冯明俊(2004年去世)、冯伟母亲张宗术、配偶吴银华、长子冯海军、次子冯敬共同继承。

经协商张宗术、冯海军、冯敬自愿放弃上述房屋份额的继承权,吴银华表示要继承死者冯伟上述遗产。根据申请人吴银华提供的继承相关资料,按照《中华人民共和国民法典》《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人吴银华申请办理上述不动产的转移登记,公告期为15个工作日。公告期内如有异议,均可向巴中市不动产登记中心恩阳分中心提出,公告期届满,无异议的,中心将直接办理该不动产的转移登记。

特此公告。

巴中市不动产登记中心恩阳分中心

2021年9月14日