您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告

四川省巴中市恩阳区园林绿化路灯管理处亮化外电接入工程(第三次)单一来源采购公告

发布日期:2021-11-26 浏览量: 【字体:  
采购项目名称 四川省巴中市恩阳区园林绿化路灯管理处亮化外电接入工程(第三次)
采购项目编号 5119032021000328
    采购方式 单一来源采购
行政区划 四川省巴中市恩阳区
公告发布时间 2021-11-26 11:28
采购人 四川省巴中市恩阳区园林绿化路灯管理处
采购代理机构名称 巴中市恩阳区政府采购中心
项目包个数 1
拟定的唯一供应商名称及其地址 四川巴中和兴电力有限责任公司恩阳分公司
各包描述

附件

单一来源.zip
各包供应商资格条件 (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件; (七)采购项目的特定条件: 1.具有输变电工程专业承包贰级资质,同时具有承装(修、试)许可证、安全生产许可证; 2.供应商一般须具备法人资格,分公司或者分支机构须取得总公司授权。
采购文件发售方式 邀请参加活动的供应商在四川政府采购网(www.sczfcg.com)采购公告中免费下载,不得更改单一来源文件的内容,凡擅自更改造成的后果自负。
采购文件发售起止时间 2021-11-29 09:00到2021-12-01 17:00
采购文件售价 0
采购文件发售地点 邀请参加活动的供应商在四川政府采购网(www.sczfcg.com)采购公告中免费下载,不得更改单一来源文件的内容,凡擅自更改造成的后果自负。
洽谈时间 2021-12-08 11:30
洽谈地点 巴中市恩阳区政府采购中心开标厅二(舜联大厦5楼)
采购人地址和联系方式 巴中市恩阳区曾家坝置信舜联大厦6楼,15828901963
采购代理机构地址和联系方式 巴中市恩阳区舜联大厦5楼,0827-3369376
采购项目联系人姓名和电话 李女士,15828901963
预算金额(元) 1389200
拟采购的货物或者服务工程的说明 见附件。
采用单一来源采购方式的原因及其相关说明 巴中市恩阳区亮化外电接入工程实施路段为:两路口十字路口、芦溪国际十字路口、小观坝十字路口、乡村大世界十字路口、裕博食品城十字路口、曾家坝。巴中市恩阳区亮化外电接入工程的前期基础电力配套建设由四川巴中和兴电力有限责任公司恩阳分公司实施。本项目要求实施的时间紧迫,任务重,应保证相关项目实施的延续性和一致性。在不需要改变原有传输结构和主干设备的前提下,只需向原有建设方新增设备及更换路线接入,实现工程实施的延续性,即可满足本次采购需求;避免重复建设,节约国家财政资金。
采购品目名称
行业划分
附件 附件
备注
PPP项目标识