您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告

四川省巴中市恩阳区武同庙水库工程建设用地征收土地启动公告

发布日期:2024-03-29 11:53信息来源:区自然资源和规划分局 浏览量: 【字体:  

为了公共利益需要,巴中市恩阳区人民政府决定启动四川省巴中市恩阳区武同庙水库工程建设用地土地征收工作,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十六条有关规定,现公告如下:

一、征收范围。巴中市恩阳区玉山镇花园村1、2组,凤凰梁村7、8组,和平社区2、10、11组部分集体土地。(具体位置以后期调查登记时的范围为准)。

二、征收目的。该批次用地符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条为了公共利益的需要规定,用于水利设施建设。

三、开展土地现状调查的安排。本公告发布后,巴中市恩阳区水利局组织辖区镇人民政府等相关单位对拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗的权属、种类、数量等信息开展现状调查,请拟征收土地范围内的集体经济组织及相关权属人积极配合。

四、其它事项。自本公告发布之日起,抢建、抢种、抢栽、抢挖及与征地拆迁相关的变更、异动等情况一律不予补偿,本公告公示期为10个工作日。

特此公告。

巴中市恩阳区人民政府

2024年3月29日