您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态

恩阳区经信局集中观看《警钟长鸣》教育警示录

发布日期:2021-07-16 作者:丁蓉 浏览量: 【字体:  

7月16日中午12点30分,区经信局全体干部职工在局二楼会议室集中观看《警钟长鸣》教育警示录。

该教育片深刻剖析典型违纪违法案例,教育引导党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪、正本清源。紧紧围绕“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象”等总体目标,选出一批“讲政治、顾大局、守规矩、干实事、体民心”的优秀领导干部,为实现中华民族伟大复兴中国梦做好人才保障。

观看结束后,局党组书记、局长陈强强调,全局干部职工一是要充分认识换届选举工作的重要性和必要性。 二是党员干部要正确行使权利,本着对组织负责、对单位事业负责的态度,严肃对待选举工作。三是全体党员干部要恪尽职守,加强执政为民服务,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》和“十严禁”纪律要求,始终保持共产党人的优良品质,不辜负党和人民的期望,扎实推进经信工业经济高质量发展。