您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态

玉山镇:送课下基层 为党史学习教育注入新动力

发布日期:2021-09-10 作者:中共巴中市恩阳区玉山镇委员会 浏览量: 【字体:  

学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。连日来,恩阳玉山组织巴中市恩阳区“五老”宣讲团分别前往同乐双凤三星、玉山、舞凤、金山等片区展专题宣讲,为党史学习教育注入新动力,为玉山镇新一轮高质量发展夯实思想政治基础。

宣讲团成员王玉龙同志在同乐片区进行宣讲

恩阳区“五老”宣讲团成员王玉龙同志以《学党史、强党性、听党话、跟党走》为题,主要围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、“四史”学习教育、省委十一届九次全会和市委四届十二次全会、区委二届十五次全会精神开展宣讲。整个宣讲主题鲜明、内容丰富、事例详细、阐释透彻,进一步加深了大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和准确把握。

     

宣讲团成员王玉龙同志在小玉山片区进行宣讲


大元村党支部书记杨军在聆听宣讲后表示:中国共产党人初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力,走得再远,也不能忘记来时的路,更不能忘记为什么出发。我们作为答卷人,就必须要坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,保持同人民群众的血肉联系,自觉同人民想在一起、干在一起。唯有如此,我们才能在新时代的长征路上,准确把握发展新阶段,贯彻发展新理念,构建发展新格局。