您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态

区芦笋办:学习贯彻市第五次党代会精神

发布日期:2021-11-24 作者:恩阳区芦笋产业发展办公室 浏览量: 【字体:  

11月24日上午,区芦笋办召开干部职工会议,传达贯彻市第五次党代会精神。

会议深入学习了何平书记代表市委所作的党代会报告,会议要求,一是在深学细悟上下功夫。将学习贯彻市第五次党代会精神作为当前重要的政治任务,与学习党的十九届六中全会精神一体推进,认真研读报告原文,深刻领会会议精神,精准把握新形势、新要求、新任务,真正学深悟透、入脑入心,切实把思想和行动统一到市第五次党代会精神上来。二是在宣传贯彻上下功夫。通过理论学习中心组会议、干部职工会、“三会一课”等层层抓好宣传贯彻,结合开展结对帮扶、文明城市创建等工作,到挂联村、包保社区开展宣传宣讲,联系芦笋产业发展实际,对党代会精神进行深入浅出的解读和阐释,全面掀起学习热潮。三是在对标落实上下功夫。主动融入市委加快建成“三市两地一枢纽”发展战略,深度落实“两主三基、四向发力”总体思路,以提质增效为抓手,高标准、高质量建设芦笋现代农业园区,强化种源建设,推广良种良法,开展精准招商,延长产业链条,注重品牌建设,畅通营销渠道,为开启全面建设社会主义现代化巴中新征程贡献力量。