您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态

区行政审批局:召开促进脱贫人口增收“百日行动”工作安排会

发布日期:2022-08-03 17:51 浏览量: 【字体:  

8月3日,区行政审批局及时组织召开促进脱贫人口增收“百日行动”工作安排会 。

会议传达了巴中市恩阳区促进脱贫人口增收“百日行动”动员部署会议精神,并进行了专题业务培训。会议要求全体干部要沉着面对当前时间紧、任务重的局势,厘清任务清单,对标对表,落细落实。一要到岗到位,履职尽责。第一书记、驻村工作队员、帮扶干部要严格按照时间节点,入户开展驻村和帮扶工作。二要精准排查,分类施策。全面排查贫困劳动力就业状况、产业发展、收入情况以及享受各大扶贫政策情况等信息,分类制定增收计划,确保措施到位。三要压实责任,强化督查。第一书记、驻村队员、帮扶干部要切实履行驻村帮扶职责,局党组将安排专人对工作落实情况开展督查,对履职不到位、工作消极应付的人员给予扣减绩效考核分值,情节严重的给予严肃处理。