您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态

花丛镇:传达学习省委十二届五次全会精神

发布日期:2024-06-06 14:36信息来源:花丛镇人民政府 作者:花丛镇人民政府 浏览量: 【字体:  

6月4日,花丛镇组织召开党委(扩大)会议,专题传达学习省委十二届五次全会精神,研究贯彻落实意见。花丛镇在家党政班子成员、站所负责人、各村(社区)党(总)支部书记共40余人参加会议。

会议指出,省委十二届五次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,审议通过了《中共四川省委关于以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展的决定》,对于在新的历史起点上推进四川现代化建设,具有重大而深远的意义。

会议强调,要深入学习领会其精神实质,主动学习、认真领会,做到明方向、学政策、抓机遇,切实把思想和行动统一到全会精神和区委决策部署上来,推动全会精神在花丛落地生根。要开展全面宣传宣讲,结合党纪学习教育,采取党员大会、群众会议、坝坝会、“村村响”等形式开展专题宣传宣讲。要抓好会议精神贯彻落实,全体干部职工要在思想上高度重视,围绕区委“23456”工作思路,紧扣年初既定目标任务,谋定而后动,切实抓好特色农业产业发展、招商引资、基础设施提档等重点工作,永葆初心、牢记使命,凝心聚力谋发展、实干担当显作为,奋力推进花丛高质量发展。