您当前所在的位置是:首页 > 走进恩阳 > 恩阳旅游 > 娱在恩阳

看恩阳船说 与君相约

发布日期:2022-03-18 10:56信息来源:恩阳发布 浏览量: 【字体:  

华灯初上

绚烂灯光勾勒出

恩阳河的璀璨与繁华

携所爱之人看一出

龙儿凤儿的绝美爱情故事

领略恩阳的人文精神和地域文化

看见米仓古道第一镇的前世今生


千年米仓道,早晚恩阳河。中国米仓古道第一镇·恩阳古镇,因路而起,因水而兴,浆声灯影中,一段繁华岁月的悠远记忆,正在恩阳河畔精彩上演,再现千年水码头盛景。


月光洒满古镇,朦胧月色下,灯影阑珊间,人流穿梭在古镇青石绿瓦间,长辈、孩子、大人们相聚乘船夜游,绝美的灯光,动人的故事情节,带市民游客穿越千年大宋繁华。


漫步在起凤桥便看到船头高挂的灯笼,河岸的璀璨光影将恩阳古镇的繁华点亮,光影与月色,沉浸式演出和旅途传奇皆收于眼底。


“恩阳船说”以繁茂的恩阳码头市井商贸和米仓古道的旅途传奇对照描绘,以古镇小桥流水人家为绝美舞台,承载一段绝美的爱情故事,以现代科技的光影手法为笔墨,携恩阳河水为画卷,宣扬恩阳“恩义、恩爱、恩典”三大文化要素,讲述一段绝无仅有的恩阳传奇。白天逛恩阳古镇,晚上看恩阳船说。

丰富而华丽的表演像盛开的花瓣一样

令人着迷的视觉效果

响应着音乐的节拍

人在画中游

景在画中动

云雾散开

是现代繁华的恩阳夜景