您当前所在的位置是:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于巴中市恩阳区2021年公开考试招聘中小学教师查分结果、首轮入围专业科目面试资格审查人员名单及相关事宜的公告

发布日期:2021-07-01 浏览量: 【字体:  

       关于巴中市恩阳区2021年公开考试招聘中小学教师查分结果、首轮入围专业科目面试资格审查人员名单及相关事宜的公告

   按照《巴中市恩阳区人力资源和社会保障局、巴中市恩阳区教育科技和体育局关于巴中市恩阳区2021年公开考试招聘中小学教师的公告》(以下简称《公告》)要求,经网络报名、教育公共基础知识笔试、查分等程序,巴中市恩阳区2021年公开考试招聘中小学教师即将进入专业科目面试入围资格审查环节。现将查分结果、首轮进入专业科目面试入围资格审查人员名单及入围资格审查相关事宜公告于后。
  一、查分结果

 

 准考证号  报考岗位  职位编码  原始成绩  查分成绩
 2101030101626  高中英语  202103   70.5      70.5
 2101030101916   学前教育  202105  50.5      50.5

 

     二、首轮入围专业科目面试资格审查人员确定
  按照《公告》“进入面试入围资格审查人员由各招聘单位及其主管部门根据各具体招聘岗位的参考人员笔试总成绩(含政策性加分)和招聘名额,从高分到低分按《岗位表》的相应开考比例确定。未达到相应比例的岗位全部进入资格审查,最后一名面试入围资格审查人员笔试成绩(含政策性加分)相同的人员,一并确定为面试入围资格审查人员”规定,确定巴中市恩阳区2021年公开考试招聘中小学教师首轮入围专业科目面试资格审查人员名单(见附件)。
  三、首轮进入专业科目面试入围人员资格审查
  确定为首轮入围专业科目面试资格审查的对象请于2021年7月6日(上午9:00-12:00、下午2:30-6:30)在巴中市恩阳区教育科技和体育局人事股(恩阳区实验中学中学办公楼206、207)参加资格审查(咨询电话:区教科体局0827-3365569、区人社局0827-3368388)。
  参加面试资格审查时,考生须带上本人《准考证》、有效居民身份证、《学历证书》、《教师资格证》、《巴中市恩阳区2021年公开招聘中小学教师报考信息表》、《教育部学籍在线验证报告》等相关证件及近期免冠正面二寸彩色照片3张。2021年高校毕业生须提供由就读高校出具的学历证明(注明就读专业)和教师资格证办理机构出具的教师资格证明(注明任教学科)。在职者还须提供所在用人单位及主管部门出具的同意应聘的书面证明。
  确定为首轮入围专业科目面试资格审查的对象须按《公告》规定,持有效证件在规定时间内到指定的地点进行资格审查,未在规定的资格审查时间内到指定的地点接受资格审查的,一律视为自行放弃,相应从高分到低分依次递补进入资格审查人员。
  资格审查合格者,现场领取《面试通知书》,并将进入专业科目面试;资格审查不合格者,取消专业科目面试资格,由此出现的缺额,按该岗位笔试总成绩排名依次从高分到低分确定递补人员。
  资格审查和递补资格审查结束后,将通过巴中市恩阳区人民政府网站(http://www.scey.gov.cn/)就专业科目面试的相关事宜进行公告,请关注。
  

    附件:巴中市恩阳区2021年公开考试招聘中小学教师首轮入围专业科目面试资格审查人员名单
  

 

                                                                                            巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
                                                                                            巴中市恩阳区教育科技和体育局
                                                                                                  2021年6月30日

 

巴中市恩阳区2021年公开考试招聘中小学教师

首轮入围专业科目面试资格审查人员名单