您当前所在的位置是:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局关于巴中市恩阳区事业单位2021年公开考试招聘工作人员面试相关事宜的公告

发布日期:2021-10-20信息来源:巴中市恩阳区人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

    按照《巴中市恩阳区人力资源和社会保障局关于巴中市恩阳区事业单位2021年公开招考试招聘工作人员的公告》(以下简称《公告》)要求,巴中市恩阳区事业单位2021年公开考试招聘工作人员工作将进入面试环节,现将面试相关事宜予以公告。
  一、面试对象
  经首轮资格审查和递补资格审查合格的报考对象(见附件)。
  二、面试时间与地点
  面试时间:2021年10月30日(星期六);
  面试地点:巴中市恩阳区实验中学A教学楼。
  三、面试方式
  面试采取结构化面试方式进行,主要测评应聘者语言表达和逻辑思维能力、组织协调能力、责任感和进取心、沟通能力和亲和力、举止仪表等。面试成绩总分为100分,面试成绩当场公布,并由考生签字确认。
  出现无递补对象、递补对象资格审查不合格、全部资格审查合格人员中部分放弃参加面试等情况,造成该岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达不到2:1的,资格审查合格人员可按程序直接进入面试,但面试成绩不得低于80分,否则,将不得进入体检等后续所有环节,并在本次不予聘用。
  若考试总成绩相同,按《公共科目》笔试成绩高者确定体检对象;若《公共科目》笔试成绩仍相同,则采取加试公共科目笔试的办法将成绩高者确定为体检对象。
  四、面试需携带手续
  参加面试的考生必须持有效居民身份证原件(不含复印件)和《面试准考证》参加面试。
  五、面试相关要求
  1.参加面试的考生务必于2021年10月30日上午7:30前到达面试考点候考,8:00时前进入面试候考室,准备集中抽签以确定面试顺序。截止当日上午9:00时未到候考室或携带手续不齐者,视为自行放弃面试资格,责任自负。上午9:00时准时面试。
  2.请考生持续关注“四川天府健康通”健康码状态,在面试前主动出示本人防疫健康码(绿码)和通信大数据行程卡信息,并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份、面试答题时按要求摘掉口罩外,其他环节时间均佩戴口罩。
  3.为避免影响考试,通信大数据行程卡中显示14天内途经或到过中高风险地区的,请于考试当天提供48小时内新冠病毒鼻咽拭子核酸检测阴性证明。
  4.参加面试的考生在进入候考室时,应将手机等通讯工具交工作人员统一存放,严禁携带任何通讯工具进入面试候考室和面试考场,一经发现或举报经查实,取消面试资格,责令其立即离开候考室或面试考场,情节严重的,依法送交有关单位处理。
  

    附件:巴中市恩阳区事业单位2021年公开考试招聘工作人员入围面试人员名单.xls


                                                                                    巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

                                                                                            2021年10月20日