您当前所在的位置是:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于巴中市恩阳区2022年公开考试招聘中小学教师的补充公告

发布日期:2022-04-26 15:08信息来源:区教科体局 浏览量: 【字体:  

    接四川省人力资源和社会保障厅紧急通知,现就巴中市恩阳区2022年公开考试招聘中小学教师作如下补充公告:
  受疫情影响,招聘岗位要求取得但暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩(即“中小学教师资格考试NTCE成绩”,幼儿园、小学、中职教师资格为两科笔试成绩,初中、高中教师资格为三科笔试成绩)报名应聘今年上半年的教师公招考试。在公招面试资格审查前未取得教师资格面试和普通话合格成绩证明的,资格审查不予通过。严格“持证上岗”,所有拟聘人员在办理聘用手续前须取得中小学教师资格证书。
  特此公告 。

 


                                                                                          巴中市恩阳区教育科技和体育局
                                                                                                 2022年4月26日