您当前所在的位置是:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于2022年公开考试招聘中小学教师面试相关事宜的公告

发布日期:2022-07-18 18:11信息来源:区教科体局 浏览量: 【字体:  

  按照《巴中市恩阳区人力资源和社会保障局 巴中市恩阳区教育科技和体育局关于2022年公开考试招聘中小学教师的公告》要求,经网络报名、教育公共基础知识笔试、查分、资格复审等程序,恩阳区2022年公开考试招聘中小学教师工作即将进入面试环节,现将面试相关事宜作如下公告。
  一、面试时间
  2022年7月23日
  二、面试地点
  恩阳区实验中学教学楼A幢
  三、面试方式
  所有岗位采取试讲的方式进行,总分100分,试讲内容:202201、202202、202203、202204、202205岗位为恩阳区现行普高教材;202206、202207、202208、202209岗位为恩阳区现行小学教材;202210、202211、202212、202213、202214岗位为恩阳区现行初中教材。时长不超过10分钟。现场确定内容,备课时间30分钟。
  四、相关要求
  (一)参加面试的考生务必按《关于恩阳区2022年公开考试招聘中小学教师面试期间疫情防控注意事项的温馨提示》(见附件)要求,于2022年7月23日7:30凭本人防疫健康码信息(绿码)和48小时内核酸检测阴性证明、《面试通知书》和本人有效身份证,并主动接受体温测量(经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者)后,进入面试场,8:10前进入候考室候考。经候考室工作人员核实身份后,现场随机抽签确定考生当日面试序号。考生未按时到达的,视为本人自愿放弃面试资格,由此带来的一切后果由考生本人承担。
  (二)现场评分,去掉评委评分中的一个最高分和一个最低分后的平均值为面试成绩,面试成绩当场公布,考生本人签字确认后方可离开考场。
  (三)进入体检对象的最后一名,若总成绩相同,则笔试成绩高者确定为体检对象;若笔试成绩仍相同,则进行加试(专业科目笔试),加试成绩高者确定为体检对象。
  (四)考生面试成绩及总成绩排名将在巴中市恩阳区人民政府网站(http://www.scey.gov.cn/)发布,敬请关注。
  (五)根据新冠肺炎疫情防控要求,本次面试可能会调整日程,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布,请报考人员随时关注变化情况并做好相应安排。因报考者不主动、不按要求登录相关网站查阅相关信息造成的后果,责任自负。
  (六)未尽事项,请电话咨询。咨询电话:0827-3368721。


  附件:关于恩阳区2022年公开考试招聘中小学教师面试期间疫情防控注意事项的温馨提示.docx
  

 

                                                         巴中市恩阳区人力资源和社会保障局      巴中市恩阳区教育科技和体育局

                                                                                                   2022年7月18日